Aktuelles / Termine

Die Schüler der Abschlussklassen können seit dem 20.01.21 einmal wöchentlich freiwillig an Testungen durch die Praxis Schnedermann aus Tanna teilnehmen. Der nächste Termin ist der 03.03..21. Und auch die Schüler ab Klasse 7 können sich jetzt freiwillig testen lassen.

Liebe Eltern,

die Realität mit einem Inzidenzwert von über 200 im SOK hat leider alle Regelungen zum eingeschränkten Regelbetrieb an Schulen ab Klasse 5 wieder aufgehoben. Das bedeutet, dass ab Dienstag, dem 2.03.2021 wieder nur die auf einen Schulabschluss bezogenen Gruppen der Klassenstufen 9/10 sowie Schüler mit besonderem Förderbedarf und Schüler, die Anspruch auf Notbetreuung haben, wieder in der Schule sind.

Laut Allgemeinverfügung des Saale-Orla-Kreises vom 1.03.2021 werden aufgrund der aktuellen Infektionslage die staatlich allgemeinbildenden Schulen bis einschließlich 15. März geschlossen. Im Übrigen gelten die Regelungen des § 10a Abs.3 ( Ausnahmen von der Schließung-Schüler, die 2021 einen Schulabschluss erwerben wollen), Abs.5(Notbetreuung) der 3. ThürSARS-CoV-2-SondereindmaßnVO.

Der Schulbusfahrplan bleibt vorläufig wie bei regulärem Schulbetrieb.

Ab sofort besteht für Schüler*innen ab Klassenstufe 7 im Präsenzunterricht Maskenpflicht. (Dies können auch Alltagsmasken sein.)

——————————————————————————————————

—————————————————————————-

An alle Eltern und Schüler der jetzigen Klasse 4 der Grundschule Gefell, wir freuen uns sehr über Ihr Interesse bezüglich unserer neuen Klassenstufe 5 und sind in engem Kontakt mit den Lehrern der GS. Alle Formulare, die Sie zur Anmeldung benötigen, erhalten Sie von der GS. Die Anmeldetermine sind vom 8.03.-12.03.2012. Wir würden sehr gern persönlich mit Ihnen/euch in Verbindung treten und wollen dies auch, sobald es wieder möglich ist.

—————————————————————————-

Noch eine erfreuliche Nachricht in dieser unsicheren Zeit: Ab dem 15. Februar wird uns eine junge Kollegin aus Hirschberg im Mathematikunterricht für die Klassenstufen 7,8,9 unterstützen. Im folgenden Anhang möchte sie sich bei den Schülern vorstellen. Auch auf edupage ist sie dann erreichbar. Wir freuen uns sehr über ihr Engagement und begrüßen sie herzlich in unserer Schule.

Für Kinder der Klassenstufen 5 und 6 wird bei Bedarf eine Notbetreuung angeboten. Eine Vorabanmeldung ist erforderlich. Hygiene- und Infektionsschutzkonzepte gelten selbstverständlich weiter.

Kontaktaufnahmen sind über die Mailadressen der Lehrer, tagsüber telefonisch in der Schule und abends in dringenden Fällen über 036647/22806 (Frau Lauer) möglich. Alle Eltern, die Zugang zu edupage haben möchten, sollen bitte ihre E-Mailadresse an Frau Lauer senden.

~~~

Plan für Montag, den 1.03.

Stunde   Kl.5 A-Gr. Kl.6a Kl. 6b Kl. 7  Kl. 8 Kl. 9  Kl.10
  1. D EnEn
  2.DMaEn
  3.MaKuGe
  4.EnEth/REth/R
  5.EnDD
  6.Mu
  7.
  8.

Speisepläne

Montag,
Dienstag,
Mittwoch,
Donnerstag,
Freitag,

Montag,
Dienstag,
Mittwoch,
Donnerstag,
Freitag,

Ein Mittagessen kostet 3€, bitte bis zum Freitag für die nächste Woche bestellen. Abbestellungen bei Krankheit o.Ä. bitte bis 8.30 Uhr. Salatteller und Obstsalat gibt es täglich auf Bestellung.

Geißer-Catering, Inh. Ronny Geißer: 0160 2841612

~~~

Unsere Lehrer sind bei Fragen auch per Mail zu erreichen :

Silke.Lauer@schule.thueringen.de

Ina.Schwarz@schule.thueringen.de