Aktuelles / Termine

Am 12. Juni war der letzte Schultag für alle Schüler der Klasse 10 und die Schüler der Klasse 9, die den Qualifizierenden Hauptschulabschluss anstreben.

Die schriftlichen Prüfungen der Klasse 10 sind geschrieben. Die mündlichen Prüfungen beginnen am 6. Juli. Ab jetzt bereiten sich die Schüler zu Hause und in den Konsultationen in der Schule darauf vor.

Wir wünschen nach den erfolgreichen schriftlichen Prüfungen allen Schülern beste Ergebnisse in den mündlichen Prüfungen!

Hinweis für die Klasse 5/6 -am Freitag (3.07.) ist Religionsunterricht, bitte alle Materialien und zu erledigenden Hausaufgaben mitbringen!

Alle anderen Schüler hatten jetzt wieder Unterricht und konnten zeigen, wie gut sie zu Hause gearbeitet haben. In der kommenden Wochen werden folgende Klassen Unterricht haben:

Montag, 6.07. Prüfungstag Klasse 10

Dienstag, 7.07 Klassen 5, 7,9

Mittwoch, 8.07. Klassen5, 7,9

Donnerstag, 9.07. Klassen 5, 7, 8

Freitag, 10.07. Klassen 5, 7, 8

Montag, 13.07. Klassen 6, 8 ,9

Dienstag, 14.07. Klassen 6, 8,9

Mittwoch, 15.07. Klassen 5, 6,7

Donnerstag, 16.07. Klassen 5, 6, 7

Freitag, 17.07. Zeugnisausgabe (extra Plan)

Liebe Eltern der zukünftigen Klasse 5, wir möchten Sie gern zu einem kurzen Elternabend am 2.07.2020 um 19.00 Uhr in den Musikraum der Schule einladen !

Der Förderverein der Staatlichen Regelschule führt seine Mitgliederversammlung mit Wahl des Vorstandes am 15.07. um 19.00 Uhr durch. Die Einladungen erfolgen an alle Mitglieder per Brief.

Noch etwas Schönes zum Schluss: Seit dem 19.06. hat das Hirschberger Freibad wieder geöffnet und bietet Abkühlung und Erholung!

Über die Internetseite Thüringer Schulportal können die Schüler in der Wabe Schulcloud noch mehr Informationen zum Thema Online Lernen finden. Auch in der Wabe Mediothek sind unter dem Stichwort Materialbank weitere Seiten zu diesem Thema veröffentlicht und können genutzt werden.

Unsere Lehrer sind bei Fragen auch per Mail zu erreichen :

Ina.Schwarz@schule.thueringen.de

Silke.Lauer@schule.thueringen.de

Ute.Saupe@schule.thueringen.de

Anke.Wallenta@schule.thueringen.de

Susann.Heinze@schule.thueringen.de

Gabriele.Klanert@schule.thueringen.de

Birgit.Fischer@schule.thueringen.de

Karin.Sell@schule.thueringen.de

Anne-Katrin.Voeck@schule.thueringen.de

Bernd.Roesner@schule.thueringen.de

Sigrid.Rank@schule.thueringen.de

Cornelia.Horn@schule.thueringen.de

Corinna.Zimmermann@schule.thueringen.de

Diese neue Form des Lernens und Lehrens bedeutet eine große Herausforderung für Schüler und Lehrer. Gemeinsam mit vielen unterstützenden Kräften, Optimismus und Geduld können wir sie bewältigen.